文章查看

当前位置 :主页 > 个人新闻 >
找了一家国企工作
* 来源 :http://www.jannath.net * 发表时间 : 2016-09-02 09:52 * 浏览 :
本人一名理工男。上研的时候开端脱发。刚开始没有太在意,总以为头发很油,用手去抠头皮还有一个个小疙瘩。一次理发时,理发师说怎么你的头顶可能看见头皮了。拿镜子一看才发明已经比较明显了。索性就把头发全剃短了。自己觉得就不明显了。2011年研究生毕业。找了一家国企工作。缓缓的发现发际线开始向后移。开始慌了。就试各种方法。吃过一段时间的中药。用过整整一年半的章光101。痛楚啊。头发上天天都有一股中药味。匆匆的开始不脱发了。然而头发的掩蔽力已经不行了。切实对长相我还算有点自负,然而头发把我仅有的一点自信彻底捣毁。每一任女友都提过这个问题。还有相亲的时候直接问你爸爸是不是谢顶。真的很让人崩溃。我爸妈的头发都不错。不什么遗传的问题。问过医生,医生也只是说脂溢性脱发。感到真的挺无助的。15年接触到了发友网。看到这么多跟我有同样经历的人通过植发改变了形象,重塑了自信。感觉就像抓住了救命稻草一样。开始关注各种植发机构。之所以取舍科发源一是由于名气比拟响,感到植发算一个手术,一定要决定口碑比较好,技能比较强的机构;二是因为离我住的地方比较近,上班族不那么多时光。我是2015年7月11号去西安科发祥咨询我的头发问题的,周医生接待了我,很详细的解答我的问题,并提出了她的倡导。还拿出了她们医院的实例来介绍。周医生给我的计划是2700单位的FUE+PTT。在家想了想就决定植发了。不久说了。直接上图!
植发优惠券, 西安科发祥, 前额移植, 发际线设计

m_1.jpg (56.73 KB, 下载次数: 1)

下载附件  保存到相册

2015-7-31 21:48 上传

m_1.jpg

m_2.jpg (62.09 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-7-31 21:53 上传

再来一张剃光头之前的,感到有点惨不忍睹!!

再来一张剃光头之前的,感觉有点惨不忍睹!!

m_3.jpg (49.22 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保留到相册

2015-7-31 21:55 上传

这一张是手术之前判断打算的图片。1区跟2区是重点种植的区域,3区是需要加密的区域! ... ... ... ...

这一张是手术之前确定方案的图片。1区和2区是重点种植的区域,3区是需要加密的区域! ... ... ... ...
上一篇:点我从城通下载此游戏 下一篇:没有了