文章查看

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
奇葩!墨西哥电视节目女嘉宾拉下内裤秀纹身_社会万象_
* 来源 :http://www.jannath.net * 发表时间 : 2017-02-10 14:13 * 浏览 :

星岛环球网消息:据英国《镜报》2月2日报道,在墨西哥一档电视足球节目上,一位女嘉宾在脱衣舞音乐响起后当众拉下内裤,夸奖自己腹股沟的纹身,令人震惊。

据悉,这位女嘉宾经常在社交网站上宣布自己的一些性感自拍照。照片中她常常穿紧身的连衣裙,曼妙的身体曲线勾勒得跟盘托出,吸引了良多男性仰慕者。目前,她在Instagram上已有11.9万名粉丝。

当天节目中,这位嘉宾在另一位嘉宾的煽动下撩起连衣裙,拉下内裤,当众展示本人的纹身。后来,制片方则连续播放色情音乐,这位嘉宾想要夸耀在更袒露部位的纹身时,被另一位女嘉宾及时叫停。

在节目的后期制作中,这一段被慢速重放,让观众可能看得更清楚。节目一经播出,便引起了轰动。这位嘉宾在Instagram上还发布了节目中该镜头的截图,粉丝们纷纷褒奖其身材火辣。

上一篇:据悉美国2015年的丧失率较2014年下 下一篇:没有了