文章查看

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
就&ldquo
* 来源 :http://www.jannath.net * 发表时间 : 2016-09-14 10:41 * 浏览 :

  (记者 颜?) 昨日上午,有人事教训者优先,市委中心组召开“两学一做”学习教诲第二次专题学习会,就“学习系列讲话,提高‘四个意识’”进行集中学习。市委副书记、市长项雪龙主持会议并讲话,张同生等市四套班子领导参加学习会。

  项雪龙指出,进步“四个意识”是发展“两学一做”学习教导的基础恳求,香江赌经,也是做及格共产党员的必修课,对推进改造发展牢固、加强跟改进党的引导存在十分重要的作用。

  就学习好、落实好“四个意识”,项雪龙强调,要把强化“四个意识”体现到贯彻中央省委决议部署上。严守政治纪律和政治规矩,始终站在党和国家大局上想问题、干工作,百折不挠地保护党的集中统一和绝对权威、维护习近平总书记这个核心,经常主动地向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的实际和路线方针政策看齐,自发做政治上的明白人、贯彻落实中心和省委决定安排的推动者、中央威望的维护者、兴党爱民的践行者。要把强化“四个意识”体现到求实推动全市改革发展上。切实担起使命任务,动真碰硬啃推动改革,全心全意为民做事,努力推动一方发展、造福一方百姓。要把强化“四个意识”体现到做“四讲四有”合格党员上,增强政治定力,坚持挺纪在前,器重真抓实干,在抓落实中考试跟锤炼自己的党性修养、始终增强“四个意识”。

  学习会上,全国党校老师深造学院实行院长曹普围绕增强“四个意识”作了专题报告,49 上传

上一篇:将游戏的装置游戏材料的功效移除 下一篇:没有了