文章查看

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
深圳大学管理学院“移动课堂”进入海伟酒类直销中心培
* 来源 :http://www.jannath.net * 发表时间 : 2016-11-25 17:02 * 浏览 :

  为进一步加强实践与实际的结合,拓宽大学生学科视线,提升将来管理者的商业意识,更好地学习商务会谈课程,据建设单位估算,打算未来的职业生涯。2016年11月22日下战书,深圳大学治理学院院长刘军教养将 “商务谈判实际挪动课堂;在海伟酒类交易市场深圳直销中心培训基地进行。



  海伟酒类交易市场董事长王如田先生作为深圳大学管理学院特约传授,与学子们交流了满足双向须要、器重双赢、因果关系等商务谈判教训。课堂上学子们提出了海伟酒类交易市场让全中国人喝不到假酒的目标如何实现、真酒与目前市场上普遍流利的假酒如何进行价格竞争等问题进行热烈的互动,国米发布原CEO辞职 苏宁总经理刘军接任_消息_星。课间,海伟酒类交易市场天津市场姜帆总经理与学子们分享了葡萄酒的分类、握杯正确姿势等国际酒文化。最后,刘军教学对本次移动课堂取得的成果进行了总结,充分断定学子们在商务谈判方面实现了实践与市场实践的真正联合,并表示“海伟酒类,让全中国人喝不到假酒;的目的跟翻新贸易模式值得学子们走向社会后广泛推介跟加入。

  

  (原标题:深圳大学管理学院“移动课堂”进入海伟酒类直销中心培训基地)