文章查看

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
景甜:我不想被莫须有的货色影响到自己_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.jannath.net * 发表时间 : 2017-02-07 23:52 * 浏览 :

出演《大唐荣耀》 获赞“演技在线;

说到景甜,大家想起的第一个词就是“荣幸;:刚出道就成为多部戏的女一号、与多位一线大牌演员配合。在众人争议的目光中,景甜仍然一部一部戏踏实拍着,正在北京卫视播出的《大唐光荣》中,景甜饰演的“沈珍珠;开端得到观众认可,获赞“演技在线;。前晚,正在澳大利亚拍戏的景甜深夜接受了记者的微信专访,而第二天凌晨4时,她还要早起拍戏。景甜坦言,本人出道时也很介意外界对自己的质疑跟不实舆论,但当初已心静如水,“一个人可能做着自己爱好的工作挺不轻易的,我欲望我可以带给身边的人都是快活的、健康的正能量。;

谈角色:

“沈珍珠身上的隐忍,跟我也有相似之处;

广州日报:当初为什么接下《大唐荣耀》这部戏?

景甜:其实刚开始我收到《大唐荣耀》的剧本,真的就是像看一个特别引人入胜的小说一样,我觉得像这样的人物,可能我这些年都没有遇到过,说瞎话我老是演那种强悍的女人,也想换一种感觉。而且沈珍珠这个角色比较有大爱,也是这个人物吸引我的处所。还有她身上的哑忍,跟我也有类似之处吧,我觉得我也是比较能够有担当的人吧。夸自己一下,不好心思。(笑)

广州日报:沈珍珠这个角色和之前饰演的角色有什么不一样的地方?

景甜:她身上的起伏很大,真的特别虐。我生活当中是很乐天的性情,很开心的那种,跟沈珍珠的性格反差还挺大的,也可能我没有遇到过这么多她的这些经历吧。拍的时候我就跟导演说,要是生涯当中遇到这样的状况,全体人断定崩溃了。

广州日报:这部剧演得最过瘾的部分是哪里?

景甜:最过瘾的地方,就是情感的几个大转折,就很虐吧,我觉得这几个情感的转折点是让我最过瘾的。

广州日报:微博上有超长片花,好多网友看片花都哭了,说太虐了。你拍的时候感到有虐得受不了吗?

景甜:看片花的时候,我自己都哭了。有的时候现场拍完哭戏之后,我自己回到休息的地方,还得再哭一场,不然觉得很难受难过,真的很憋得慌。有时候知道下战书要拍很虐的戏,我中午就不吃饭,因为吃饱当前,那种感情一上来,更好受了。

广州日报:如何快捷进入角色,有没有哭不出来的时候?

景甜:大家所看到的哭戏,我的眼泪都是自然而然出来的,我不是想用眼泪让观众去可怜,所以不一定每一场都必定要流眼泪,去激动观众。但是这部戏中我的眼泪好像跟开了闸一样。不过有一点挺不善意思的是,就是哭的时候我只有眼泪一下来,鼻涕立即就下来了,所以很多条都用不了。

广州日报:你之前拍电影比拟多,演电视剧感到有什么不同?

景甜:可能主要是戏量上的差异吧,像《大唐荣耀》,我一个人就有一千多场戏,其实难度仍是挺大的。

广州日报:生活中,是喜欢广平王这样睿智型的,还是喜欢安二哥这样为你不顾所有的?

景甜:这两个角色都很薄情,假如让我选的话,我特贪心,我喜欢二合一。

谈作品:

“今年可能有真人秀计划;

广州日报:拍《大唐光彩》的时候,仿佛还有伤在身,当初恢复了吗?

景甜:这半年确切是一天都没歇过,所以之前身上的一些旧伤,拍戏的时候复发了,有的时候发烧,而后打完点滴就去现场拍。还好,最后都咬牙扛过来了。这部戏确实拍得挺苦的,比喻说夏天在40多摄氏度的棚里面,咱们拍冬天的戏,身上要披良多件毛皮大衣,当时特瓦解,我的汗流到地上都有一小圈水这样的,很夸张。

广州日报:特别疲惫的时候,如何调解自己的状态?如何可能快速进入角色?

景甜:特别累的时候,我肯定得吃一顿自己想吃的货色,有好吃的能让我愉快起来。辣条是我的强心剂,或者收工了吃小龙虾,确实时间太弛缓了,没有时光大吃大喝,就吃点小零食,放松一下。

广州日报:会考虑参加真人秀吗?

景甜:真人秀我确实挺感兴趣的,然而因为之前两年始终在剧组,拍《长城》的时候训练半年,又拍了半年,这就是一年时间,接下来又拍了多少部剧,跟真人秀节目时间没有搭得上,今年可能会有这个盘算吧。

谈心态:

“我为大家眼中的幸运要比别人付出更多;

广州日报:好多人会说为什么景甜那么好运,对戏的都是大咖,这些说法对你有影响吗?

景甜:可能有的时候大家看到了许多我幸运的一面,实在我反而觉得,我为这样的幸运要比别人付出更多。确实像大家所说的,把你放到那个位置,别人对你的要求和等候就会特殊高,压力确实是真的很大,所以怎么办呢?化压力为能源吧,我认为似乎这多少年我都已经习惯了高压力、很强的这种工作量,或者说这种心理的负荷,我感到也是由于有这样的压力,匆匆地让自己练成了大心脏。我也不是生来就这样,刚开始碰到挫折、遇到不公平的时候,确定会难过,肯定会有小女孩的一面,然而这个大心脏可能是练成的。

广州日报:你会介意争议吗?如何做到宁静如水?

景甜:我也有过迷惑和迷茫的阶段,刚出道的时候,当别人质疑,或者是说捏造一些新闻往我身上加的时候,肯定很不舒服、很冤屈。但是这几年真的缓缓长大了,之前去美国为了《长城》练习了半年,对我来讲是很大的积淀,那半年我连微信都卸载了,想给自己一个安静的环境。一个人能够做着自己喜欢的工作挺不容易的,我不想被一些莫须有的货色影响到自己。也渴望我能够带给身边的人都是快乐的、健康的正能量。

广州日报:《大唐荣耀》播出后,很多人夸你演技在线,从之前被质疑到现在被认可,心情如何?

景甜:能够让大家看到有进步就是最开心的了,切实可能我之前始终努力,而后别人没有看到,我觉得也不会气馁,就接着努力,因为我就是喜好演戏,也想做一个好演员,如果没被大家认可,那就连续来,比较执着。还是那句老话,可能你付出了不收获,但你不付出一定不收获。大家通过这部戏看到了我的尽力跟进步,我以为对我就是一个最大的认可。

上一篇:国债逆回购利率远超银行理财-经济频道 下一篇:没有了